Wine Bar by Concours Mondial de Bruxelles

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CABA FOOD AND WINE SRL DE CV (en adelante referido como «Wine Bar by Concours Mondial de Bruxelles») pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


CABA FOOD AND WINE SRL DE CV (en adelante referido como «Wine Bar by Concours Mondial de Bruxelles»), es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que CABA FOOD AND WINE SRL DE CV (en adelante referido como «Wine Bar by Concours Mondial de Bruxelles»), tiene su domicilio ubicado en:


Copenhague 23, Colonia Juarez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México. CP 06600, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:


• Prestación de servicios de restaurante, reservaciones.
• Prestación de servicios de banquetes.
• Prestación de servicios de organización de eventos.
• Prestación de servicios comerciales.
• Verificar y autenticar su identidad.
• Darle de alta en nuestra base de clientes.
• Comunicarle y contactarle para cualquier información o promoción que tenga que ver con el establecimiento mercantil denominado «Wine Bar by Concours Mondial de Bruxelles».
• Enviar a su correo electrónico cualquier promoción y demás información sobre nuestro establecimiento mercantil.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


a) Nombre completo.
b) Fecha de nacimiento.
d) Correo electrónico.
e) Teléfono.
f) Datos relacionados con su o sus tarjetas bancarias a fin de realizar los cargos o garantías correspondientes del servicio de restaurante.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales podrán ser compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:


Terceros nacionales o extranjeros que requieran conocer los datos para las finalidades arriba señaladas, así como a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo o cadena comercial en términos del artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrán transferirse los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de los servicios arriba mencionados. Dentro de las transferencias que llevará a cabo Wine Bar by Concours Mondial de Bruxelles, se incluye la transferencia de datos personales a “opentable”, proveedor de servicios de envíos masivos de promociones, reservaciones y actualizaciones vía correo electrónico. Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:


• Campañas de publicidad a través del envío físico y/o electrónico de información de nuestros servicios y productos, felicitaciones y promociones.
• Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos.
• Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios.
• Evaluar calidad y servicio.
• Análisis internos de servicios.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes correos electrónicos: admon@winebarbycmb.com; info@winebarbycmb.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

• El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular tratándose de Personas Morales.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

• Nombre del responsable: Wine Bar by Concours Mondial de Bruxelles.
• Domicilio: Copenhague 23, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México. CP 06600, México.
• Teléfono: +52 55 2211 0826
• Correos electrónicos: admon@winebarbycmb.com; info@winebarbycmb.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.


Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes correos electrónicos:
admon@winebarbycmb.com; info@winebarbycmb.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre, Teléfono, Contenido o motivo de la solicitud, firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma: A través del correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:
https://winebarbycmb.com/

Última actualización:
18/03/2022